lyrics:Lirik ONE Khalifa - Aku Apa Adanya

All music download links found on this site or the music itself is meant to entertainment,the are not originally written or recorded my us.if you feel your right is being abused as the owner of the song please contact us.

Lyrics for 'Aku Apa Adanya' by ONE Khalifa


bangun pagi hari
cukup cuci muka kagak mandi
aku lapar makan indomie
lalu bakar rokok minum kopi

hidup santai ku nikmati
sederhana ku jalani
dan selalu aku syukuri
apa yang telah aku miliki

ku berdoa tapi gak pernah dijawab tuhan
ku meminta tapi tak pernah diberikan
yaudah mau gimana lagi
inilah takdir yang harus kujalani

aku bangga dengan kehidupanku
anak dan istri adalah semangatku
ku sesuaikan diri dengan kemampuan
ku utamakan kebutuhan bukan keinginan

aku lah one khalifa
ini ku adanya
kujalani hidupku
kuciptakan bahagiaku

kerja dari pagi hingga sore
suasana nyaman bercanda rame rame
lumuran semen adalah sahabatku
kami telah bersahabat dari waktu ke waktu

ya mau gimana lagi nasib seorang kuli
kemampuanku cuma disini harus ku jalani
ku gak punya pendidikan gak ada lagi kemampuan
penghasilan laguku pun cuma sampingan

ya beginilah apa mau dikata
aku dilahirkan pun emang tampak susah
sejak putus sekolah ku jadi nelayan
dan sekarang aku masih kuli bangunan

ku jalani apa adanya
dan kunyalakan semangat kerja
dan selalu aku ingat semangat kerja
jangan pernah ditunda tunda

aku lah one khalifa
ini ku adanya
kujalani hidupku
kuciptakan bahagiaku

tapi bukan berarti aku pasrah
aku harus terus mencari cara
kali aja nasib ku bisa membaik
dan semoga aja jangan berbanding terbalik

ku terlatih menjadi pekerja keras
ku bertarung di cuaca hujan panas
dan selalu ku coba tutupi letih
dan aku bermanja dipelukan istri

aku gak boleh fokus disatu arah
ku jalani dua arah yang berbeda
aku harus berkarya dan sambil bekerja
mungkin ada yang berhasil diantaranya

ku masih bergairah
ku berkarya sambil bekerja
dan ku awali semuanya dengan
 niat
dan takkan ku tunda tunda semangat

aku lah one khalifa
ini ku adanya
kujalani hidupku
kuciptakan bahagiaku

aku kerja gali sumur
 bersahabat dengan lumpur

semangat pantang luntur cangkul jadi alat tempur

bekerjalah dengan ikhlas dan jujur
berapapun hasilnya harus tetap bersyukur

bergeraklah selagi kau diberi umur
jelas menyesal jika nasi udah jadi bubur
matahari kembali terbit dari timur
seperti biasa aku kembali tempur

butiran keringat kembali bercucur
lanjut terus mari kita lembur
keringat di kening ku telan air liur
perlahan lahan tulang terasa lentur

tapi ingatlah pada dasarnya
fisikpun pasti butuh libur
jangan kau siksa diri demi rupiah
jika dipaksakan kau bisa hancur

aku lah one khalifa
ini ku adanya
kujalani hidupku
kuciptakan bahagiaku

aku beli fungsi
bukan beli gengsi
fungsi pasti berguna
gensi jelas menyiksa

beli baju KW
harga harga receh
ku pakai dengan PD
persetan tampil kece

disaat mereka bersaing beli merk mewah
aku disini dengan bangga cari yang murah
bukan gak mampu cuma gak mau
karna menurutku itu gak perlu

akulah rapper sampah
dengan kualitas super murah
gak pernah meninggi
selalu merendah

inilah duniaku
inilah nyamanku
hidup tanpa beban
itulah yang ku mau

andai nanti sukses
datang menyapaku
aku kan tetap berdiri
diatas karakterku

aku lah one khalifa
ini ku adanya
kujalani hidupku
kuciptakan bahagiaku

cobalah berkaca dan coba lihatlah
kejamnya dunia semua manusia
bertarung hanya demi rupiah
namun rupiah kadang membuat salah arah

berbahagialah jika kebutuhan mu masih terpenuhi
berjuanglah selagi fisikmu masih memadai
berbahagialah jika kau masih punya
sahabat, orangtua dan semua yang kau sayangi

manfaatkanlah rezeki yang masih tuhan beri
nikmatilah harimu bersama keluarga
pikirkanlah cara terbaik tuk bahagia
dan ingatlah bahagia gak harus mewah

jalanilah hidupmu
dan jangan pernah malu
dan dengarkanlah wahai kawan
utamakan kebutuhan bukan keinginan

aku lah one khalifa
ini ku adanya
kujalani hidupku
kuciptakan bahagiaku

Let's Stream 'Aku Apa Adanya' by ONE Khalifa





Disclaimer: Check this out! all the music video and lyrics ONE Khalifa - Aku Apa Adanya provided on this blog is copyright / ownership of the authors, artists and music labels are concerned. 

Be aware that entire media including the video clip & lyrics of the song ONE Khalifa - Aku Apa Adanya available on this site are for promotional and evaluation purposes only and we also do not provide any MP3 files downloader here.

Guy's let support our artist & the production crew that working hard to released there masterpiece by getting the legit & original CD/DVD and digital music download such as Spotify, iTunes, Deezer, Joxx, KKBOX & others legit music medium.

music lyrics music you can always check us here fro latest music lyrics and entertainment gist are always here fro you music
lyrics:Lirik ONE Khalifa - Aku Apa Adanya lyrics:Lirik ONE Khalifa - Aku Apa Adanya Reviewed by hottest on August 09, 2019 Rating: 5

No comments:

We love and appreciate your comment . Pls drop ur comment

Powered by Blogger.